Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gorgogliatore
#5

(30-11-2012, 12:53 )cannes Ha scritto:  salve a tutti,volevo chiedere se dopo 4 gg è normale che il gorgogliatore stia finendo di fare il suo lavoro,e quanti grammi di zucchero dovro' aggiungere prima dell imbottigliamento per 23 litri di birra ( UNA LAGER). Sono alla mia prima esperienza.. grazie

sul gorgogliatore cerca sul forum, miglia glia di post.
Per fare il priming devi fare dei travasi, la quantità standard e dai 5 ai 6 g a litro, ma ti consiglio di fare la formula del priming per avare gli esatti grammi di zucchero.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gorgogliatore - da cannes - 30-11-2012, 12:53
RE: gorgogliatore - da Nemiopinerti - 30-11-2012, 12:58
RE: gorgogliatore - da allapazzato - 30-11-2012, 01:41
RE: gorgogliatore - da pancio - 30-11-2012, 05:46
RE: gorgogliatore - da cannes - 30-11-2012, 02:24
RE: gorgogliatore - da 8gazza - 30-11-2012, 02:57
RE: gorgogliatore - da COMERO83 - 30-11-2012, 09:25
gorgogliatore - da toscanos - 30-11-2012, 09:50
RE: gorgogliatore - da Esecutore - 30-11-2012, 12:22
RE: gorgogliatore - da pancio - 30-11-2012, 05:26
RE: gorgogliatore - da allapazzato - 30-11-2012, 08:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)