Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm - Blanche/Gallia...consigli?
#7

allora...15 son troppo basse...per la notte mettici attorno almeno una coperta se non riesci a tenerla in un luogo più caldo...con la poerta guadagni 1 o 2°C...
e pi la fermentazione tumultuosa aumenta i gradi di 1 o 2....
per la blanche fai pure a meno della winterizzazione...è una birra torbida...lasciala pure così...
fai però il travaso nel secondo fermentatore dopo 5 o 6 giorni così non ti porti in giro lieviti....

PS: sia l's-33 che il liquido fermentano tanto...occhio che a volte esce dal gorgoliatore...se succede, lava bene il gorgogliatore prima che si intasi...

..."I'm brewing an idea!"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)