Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Black Rock Bitter
#6

Con 500g di malto secco, metti 800/850g di zucchero bianco. Personalmente nei kit metto sempre malto light, ma è una scelta mia. Il light da lo stesso corpo degli altri estratti (ed è quello lo scopo) ed è facilmente fermentabile e non altera il colore dei kit che già di per sè sono troppo scuri. Amber e dark alterano un poco il sapore e di tanto il colore, la BlackRock Bitter è già di suo ambrata ma se in casa hai quel malto, libero di metterlo alla fine verrà buona lo stesso Smile
Io nelle ale metto sempre 4g/litro, non mi piacciono le birre troppo gasate, rimanendo in stile Bitter puoi anche arrivare a 6. Gusti personali...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Black Rock Bitter - da teo83 - 23-11-2012, 08:27
RE: Black Rock Bitter - da toscanos - 23-11-2012, 08:52
RE: Black Rock Bitter - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 10:37
RE: Black Rock Bitter - da Ashbringer - 23-11-2012, 11:56
Black Rock Bitter - da teo83 - 24-11-2012, 12:13
RE: Black Rock Bitter - da Ashbringer - 24-11-2012, 12:39
Black Rock Bitter - da teo83 - 24-11-2012, 01:08
RE: Black Rock Bitter - da Ashbringer - 24-11-2012, 01:26
Black Rock Bitter - da teo83 - 24-11-2012, 12:01
RE: Black Rock Bitter - da Ashbringer - 24-11-2012, 12:12
Black Rock Bitter - da teo83 - 24-11-2012, 12:35
Black Rock Bitter - da teo83 - 25-11-2012, 03:09
RE: Black Rock Bitter - da Pachamama - 26-11-2012, 12:18
RE: Black Rock Bitter - da Ashbringer - 26-11-2012, 01:30
Black Rock Bitter - da teo83 - 26-11-2012, 04:43
Black Rock Bitter - da teo83 - 11-12-2012, 03:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)