24-11-2012, 12:39
Con 500g di malto secco, metti 800/850g di zucchero bianco. Personalmente nei kit metto sempre malto light, ma è una scelta mia. Il light da lo stesso corpo degli altri estratti (ed è quello lo scopo) ed è facilmente fermentabile e non altera il colore dei kit che già di per sè sono troppo scuri. Amber e dark alterano un poco il sapore e di tanto il colore, la BlackRock Bitter è già di suo ambrata ma se in casa hai quel malto, libero di metterlo alla fine verrà buona lo stesso ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Io nelle ale metto sempre 4g/litro, non mi piacciono le birre troppo gasate, rimanendo in stile Bitter puoi anche arrivare a 6. Gusti personali...
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Io nelle ale metto sempre 4g/litro, non mi piacciono le birre troppo gasate, rimanendo in stile Bitter puoi anche arrivare a 6. Gusti personali...