20-11-2012, 11:53
Ciao a tutti in attesa che finisca di fermentare la Gallia, che ha fermentato in continuazione per due giorni, (un pó di schiuma e risata fino al gorgogliatore), ieri fermentava a singhiozzo, oggi al terzo giorno il gorgogliatore e muto, a proposito fatta con 2 latte di Gallia 1kg di estratto light + 300 gr. di brewing Sugar e una bustina di T-58, pensavamo di fare una weiss, nella fatti specie ( anche per consigli del forum) la Brewferm Blanche. Ci chiedevamo, per evitare che ci esploda il fermentatore da 30 litri, volevamo metterci due latte per fare 15+15 Lt di birra, e arrivare peró in totale a 25 litri, cosa dite e una cavolaia?
Grazie ciao a tutti
Grazie ciao a tutti
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN