18-11-2012, 01:49
Per lo stesso kit ho usato il
Lievito n.3944 Belgian Witbier
ed è venuta una favola, seguendo la ricetta di mistermalt.
Fiocchi non vanno macinati.
Spezie non macinate a 5 minuti, direttamente dentro senza usare hopbag.
A 77 gradi per una decina di minuti vanno sempre bene.
Fermentata a circa 20 gradi per due settimane, con travaso dopo 7 giorni.
Imbottigliata con non ricordo quanto zucchero ma ho fatto il conto di arrivare a circa 3 vol CO2
Lievito n.3944 Belgian Witbier
ed è venuta una favola, seguendo la ricetta di mistermalt.
Fiocchi non vanno macinati.
Spezie non macinate a 5 minuti, direttamente dentro senza usare hopbag.
A 77 gradi per una decina di minuti vanno sempre bene.
Fermentata a circa 20 gradi per due settimane, con travaso dopo 7 giorni.
Imbottigliata con non ricordo quanto zucchero ma ho fatto il conto di arrivare a circa 3 vol CO2