17-11-2012, 07:13
Grazie mille bac e cencio.
Terrò in stretta considerazione questo inno ai 23 litri Spero tanto di riuscire a seguire il vostro consiglio.
Rimango comunque in attesa dei consigli di qualcuno che abbia provato una qualche conservazione di barattoli aperti e lieviti, anche se a quanto pare questa mia idea di micro produzione non sembra essere tanto popolare.
Il linea generale, però, penso che se al riparo in luogo asciutto e chiuso (tupperware) il lievito possa resistere (conservavo così quello in granelli per il pane/pizza). Basta evitare che si idrati o si ossidi, no ? Ciao.
Terrò in stretta considerazione questo inno ai 23 litri Spero tanto di riuscire a seguire il vostro consiglio.
Rimango comunque in attesa dei consigli di qualcuno che abbia provato una qualche conservazione di barattoli aperti e lieviti, anche se a quanto pare questa mia idea di micro produzione non sembra essere tanto popolare.
Il linea generale, però, penso che se al riparo in luogo asciutto e chiuso (tupperware) il lievito possa resistere (conservavo così quello in granelli per il pane/pizza). Basta evitare che si idrati o si ossidi, no ? Ciao.