Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo parziale del barattolo
#4

Grazie mille bac e cencio.
Terrò in stretta considerazione questo inno ai 23 litri Smile Spero tanto di riuscire a seguire il vostro consiglio.

Rimango comunque in attesa dei consigli di qualcuno che abbia provato una qualche conservazione di barattoli aperti e lieviti, anche se a quanto pare questa mia idea di micro produzione non sembra essere tanto popolare.
Il linea generale, però, penso che se al riparo in luogo asciutto e chiuso (tupperware) il lievito possa resistere (conservavo così quello in granelli per il pane/pizza). Basta evitare che si idrati o si ossidi, no ? Ciao.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Utilizzo parziale del barattolo - da Dainaccio - 17-11-2012, 03:15
RE: Utilizzo parziale del barattolo - da bac - 17-11-2012, 03:44
RE: Utilizzo parziale del barattolo - da Cencio - 17-11-2012, 11:09
RE: Utilizzo parziale del barattolo - da Dainaccio - 17-11-2012, 07:13
RE: Utilizzo parziale del barattolo - da Nemiopinerti - 17-11-2012, 08:27
RE: Utilizzo parziale del barattolo - da Esecutore - 18-11-2012, 08:16
RE: Utilizzo parziale del barattolo - da bac - 18-11-2012, 10:06
RE: Utilizzo parziale del barattolo - da Dainaccio - 20-11-2012, 01:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)