17-11-2012, 03:44
I barilotti di estratto come le buste di lievito una volta aperti vanno consumati, al limite il barilotto lo potresti mettere in frigo ben chiuso ma il lievito una volta aperto và usato.
Se intendi fare come dici sappi che il lavoro per fare 6 litri o 23 è il medesimo ed il tempo occorrente pure. Inoltre non cimentarti su una birra complicata, stà sul semplice. Ci sono anche barilotti per fare 9 litri ma solitamente sono birre un pò particolari e più impegnative.
6 litri li vedo pochi pochi, ti danno queste restrizioni ma non è che i barbari dopo ne vogliono? Se così fosse scendi ad un compromesso: gliela fai bere anche a loro ma ti riservano lo spazio per i 23 litri.
Non hai trovato una discussione simile perchè solitamente 23 litri per noi assetati sono una costrizione!
Ciao. bac
Se intendi fare come dici sappi che il lavoro per fare 6 litri o 23 è il medesimo ed il tempo occorrente pure. Inoltre non cimentarti su una birra complicata, stà sul semplice. Ci sono anche barilotti per fare 9 litri ma solitamente sono birre un pò particolari e più impegnative.
6 litri li vedo pochi pochi, ti danno queste restrizioni ma non è che i barbari dopo ne vogliono? Se così fosse scendi ad un compromesso: gliela fai bere anche a loro ma ti riservano lo spazio per i 23 litri.
Non hai trovato una discussione simile perchè solitamente 23 litri per noi assetati sono una costrizione!
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.