Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Oggi ho fatto questa
#3

Proprio ieri anch'io ho fatto la Amber, per l'esattezza ho fatto due cotte in 2 fermentatori per un totale di 46 litri.
Ho aumentato il Perle in bollitura, 50gr x 60 minuti per entrambe le cotte.
La prima cotta è come da ricetta; nella seconda cotta invece ho fatto 20gr di Saphir a 30 minuti; 20gr a 15 minuti e il resto proverò il dry hopping.
Lievito sempre Us-05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Oggi ho fatto questa - da gallico88 - 03-11-2012, 02:25
RE: Oggi ho fatto questa - da 8gazza - 05-11-2012, 04:54
RE: Oggi ho fatto questa - da Tarma - 05-11-2012, 05:11
RE: Oggi ho fatto questa - da Esecutore - 13-11-2012, 01:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)