29-10-2012, 05:51
E' un pò bassina perchè se hai usato solo una confezione di malto liquido light ti mancherebbe materiale fermentabile per circa 230-250gr di zucchero bianco.
A 14 giorni dall'inizio della fermentazione, mi ritrovo con questa situazione:
OG: 1.046 - FG: 1.014 (circa, calcolata ieri sera).
misura stasera la Fg, misura domani sera la Fg ed hai lo stesso valore, questo significa che il lievito ha cessato il suo lavoro e puoi fare il travaso-priming-imbottigliamento.
A 14 giorni dall'inizio della fermentazione, mi ritrovo con questa situazione:
OG: 1.046 - FG: 1.014 (circa, calcolata ieri sera).
misura stasera la Fg, misura domani sera la Fg ed hai lo stesso valore, questo significa che il lievito ha cessato il suo lavoro e puoi fare il travaso-priming-imbottigliamento.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...