Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

coopers stout
#10

(29-10-2012, 02:03 )omar Ha scritto:  Quindi vuoi dire esattamente che io dovrei mettere 1kg di estratto secco+300gzucchero bianco,nella prima fermentazione,poi 5-6 g per litro nella seconda fermentazione?ESATTO?

allora, ricordati che 1 kg di zucchero corrisponde a 1,3 kg di estratto di malto e 1,6 di estratto liquido.
Si devi mettere 1 kg di estratto di malto e 300 g di zucchero.
Nel imbottigliamento metti 5/6 g di zucchero a litro se non vuoi fare la formula del priming.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
coopers stout - da omar - 28-10-2012, 02:29
RE: coopers stout - da Ashbringer - 28-10-2012, 03:17
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 12:18
RE: coopers stout - da toscanos - 28-10-2012, 03:42
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 02:03
RE: coopers stout - da beelster - 29-10-2012, 06:39
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 06:59
RE: coopers stout - da beelster - 29-10-2012, 01:03
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 01:10
RE: coopers stout - da Staups - 29-10-2012, 01:52
RE: coopers stout - da beelster - 29-10-2012, 01:26
coopers stout - da toscanos - 29-10-2012, 02:32
coopers stout - da toscanos - 29-10-2012, 07:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18
Ultimo messaggio da Luckyluke
16-02-2021, 06:43
Ultimo messaggio da giovascogna
11-07-2014, 11:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)