Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

coopers stout
#5

ciao, allora sì hai confusione. e ciò deriva dal "mi han detto".

se cerchi bene nel forum è largamente specificato che lo zucchero sia fermentescibile per circa il 100% e il malto secco 77% ne deriva che per avere lo stesso quantitativo di fermentabile e raggiungere la gradazione alcoolica desiderata devi necessariamente incrementarne la quantità.

detto ciò prima di farti un'idea precisa di quello che vuoi fare consulta chi la fa già (o crede di farla bene, ne ho sentite di quelle io...), ma la rete ha le risposte ai tuoi dubbi. Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
coopers stout - da omar - 28-10-2012, 02:29
RE: coopers stout - da Ashbringer - 28-10-2012, 03:17
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 12:18
RE: coopers stout - da toscanos - 28-10-2012, 03:42
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 02:03
RE: coopers stout - da beelster - 29-10-2012, 06:39
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 06:59
RE: coopers stout - da beelster - 29-10-2012, 01:03
RE: coopers stout - da omar - 29-10-2012, 01:10
RE: coopers stout - da Staups - 29-10-2012, 01:52
RE: coopers stout - da beelster - 29-10-2012, 01:26
coopers stout - da toscanos - 29-10-2012, 02:32
coopers stout - da toscanos - 29-10-2012, 07:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18
Ultimo messaggio da Luckyluke
16-02-2021, 06:43
Ultimo messaggio da giovascogna
11-07-2014, 11:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)