Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero nel bottiglie: prima o dopo?
#9

ma alla fine cosa cambia se ti fa un po' di schiuma?
io ho imbottigliato ieri, di solito mettevo lo zucchero nelle bottiglie prima della birra, ieri ho fatto il contrario e a parte un po' di schiuma non è successo niente (dalle bottiglie non ne è uscita), ho visto che se lo metti prima quasi si scioglie da se mentre cade sul fondo, dopo basta agitare molto meno che nell'altro sistema...

non so se fare il priming la prossima volta (cioè tra dieci minuti a partire da adesso), ma per fare il priming devo per forza bollire l'acqua con lo zucchero? non si può mettere direttamente lo zucchero nel mosto?


Ci hanno dato due orecchie e una bocca, per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Guida poco che devi bere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)