25-10-2012, 11:30
2 soluzioni
1) Metti le hopbag in mezzo a due coperchi per pentole possibilmente poco centinati, schiacci e poi il gioco è fatto
2) Utilizzi il fondo bucherellato delle pentole per pasta, appoggi le hopbag sul fondo e poi utilizzi un coperchio, un piatto per creare una "pressa veloce" e schiacci
in entrambi i casi uscirà il mosto, dimenticavo sotto dovresti avere o il pentolone di boil o il fermentatore!!!
1) Metti le hopbag in mezzo a due coperchi per pentole possibilmente poco centinati, schiacci e poi il gioco è fatto
2) Utilizzi il fondo bucherellato delle pentole per pasta, appoggi le hopbag sul fondo e poi utilizzi un coperchio, un piatto per creare una "pressa veloce" e schiacci
in entrambi i casi uscirà il mosto, dimenticavo sotto dovresti avere o il pentolone di boil o il fermentatore!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...