Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problema allo stappo delle bottiglie
#10

Salve. io ho lo stesso problema di eccesso di schiuma allo stappo. Ho letto le risposte ed ho rilevato l'unanimità di opinioni sul fatto che la birra è infetta. Per quanto mi riguarda - non è per presunzione - lavo e sanifico le bottiglie e tutta l'attrezzatura, con cura maniacale: ammollo nel detersivo per lavarle, sciacquarle con cura e ammollo nella soluzione di metabisolfito ed ulteriore, accurato risciacquo in acqua calda! L'acqua la filtro con la caraffa oppure la prendo al distributore pubblico di acqua potabile. Mi manca solo di procurarmi il forno in cui si sterilizzano i bisturi! Devo dire, però, che i miei figli ed i loro amici la trovano buonissima, molto più buona di quella comprata. Il problema dell'eccesso di schiuma, però, rimane. Che faccio? La facciofuori subito? Vorrei conservarla per la primavera-estate. Grazie a chi vorrà (e potrà) aiutarmi.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)