15-10-2012, 01:37
millemila è presa da fabio de luigi quando fa l'ingegner cane, e poi non è colpa mia se uso questo forum sotto l'effetto dell'orzo. ashbringer capirà la mia risposta.
ok, quindi le mie due golden ale, ipa e bitter in frigo a 8° non vanno bene?
ho anche una stout e una rossa belga che vorrei perdessero più zucchero possibile, ha senso lasciarle a temperatura di fermentazione per un mese quindi?
comunque ho birre molto limpide anche senza aver mai fatto winterizzazione o cose simili, pensavo fosse un procedimento utile anche al sapore della birra.
ti ringrazio lorenz
ok, quindi le mie due golden ale, ipa e bitter in frigo a 8° non vanno bene?
ho anche una stout e una rossa belga che vorrei perdessero più zucchero possibile, ha senso lasciarle a temperatura di fermentazione per un mese quindi?
comunque ho birre molto limpide anche senza aver mai fatto winterizzazione o cose simili, pensavo fosse un procedimento utile anche al sapore della birra.
ti ringrazio lorenz