Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domande prossime allo zero
#1

io ho millemila litri di birra che non aspettano altro che l'inverno per maturare come si deve, e mi chiedevo:
maturano in maniera efficace le birre a temperature bassissime, prossime allo zero ?
dopo due settimane di rifermentazione in bottiglia sono sicuro che lo zucchero introdotto sia stato consumato dal lievito?
la birra va a male dopo TOT tempo anche viene conservata a temperature prossime allo zero?
a quanto ghiaccia la birra?
e già che ci siamo la winterizzazione (ovviamente a temperature prossime allo zero) si può fare sempre tra due travasi con l'unico scopo di far depositare tutto lo schifo e lasciare solo birra? il lievito che fine fa? quanto deve durare? perchè? con che cosa? e in tal caso, dove?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
domande prossime allo zero - da sbatteo - 14-10-2012, 11:20
RE: domande prossime allo zero - da Ashbringer - 15-10-2012, 02:21
RE: domande prossime allo zero - da sbatteo - 15-10-2012, 02:42
RE: domande prossime allo zero - da Tarma - 15-10-2012, 11:17
RE: domande prossime allo zero - da beelster - 15-10-2012, 11:56
RE: domande prossime allo zero - da lorevia - 15-10-2012, 12:49
RE: domande prossime allo zero - da sbatteo - 15-10-2012, 01:37
RE: domande prossime allo zero - da lorevia - 15-10-2012, 03:36
RE: domande prossime allo zero - da sbatteo - 16-10-2012, 02:28
RE: domande prossime allo zero - da lorevia - 17-10-2012, 05:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
25-05-2013, 01:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)