10-10-2012, 02:53
grazie.
Intanto ho compreso dove avrei potuto combinare qualche stupidaggine e poi (a parte un paio di particolari) dovrei aver risolto.
Quindi preparo uno starter , utilizzando il lievito liquido ( ed anche la soluzione compresa nella bustina interna??) con del mosto. Poi dopo 24/36 elimino una parte del mosto (potrei sifonare tenendomi a metà altezza del liquido ??) e faccio un rimbocco con dell'altro mosto arrivati a 72/96 ore dall'avvio avremmo ottenuto uno starter 'monstre'
grazie
Intanto ho compreso dove avrei potuto combinare qualche stupidaggine e poi (a parte un paio di particolari) dovrei aver risolto.
Quindi preparo uno starter , utilizzando il lievito liquido ( ed anche la soluzione compresa nella bustina interna??) con del mosto. Poi dopo 24/36 elimino una parte del mosto (potrei sifonare tenendomi a metà altezza del liquido ??) e faccio un rimbocco con dell'altro mosto arrivati a 72/96 ore dall'avvio avremmo ottenuto uno starter 'monstre'
grazie