10-10-2012, 11:43
2/3 Giorni sono un pò tantini... meglio pianificare bene quando fate la cotta... a maggior ragione se non prepari uno starter ed usi quello liquido da attivare.
Con il primo potresti portarlo avanti dal momento dell'attivazione per 2-3 giorni sostituendo il mosto che ti vai a creare prima.
Per la seconda soluzione calcolando che una volta attivato lo devi tenere a temp. ambiente non sò se ti possa rendere al meglio dopo 2-3 giorni dall'attivazione se posticipi per altri 2-3 giorni.
Con il primo potresti portarlo avanti dal momento dell'attivazione per 2-3 giorni sostituendo il mosto che ti vai a creare prima.
Per la seconda soluzione calcolando che una volta attivato lo devi tenere a temp. ambiente non sò se ti possa rendere al meglio dopo 2-3 giorni dall'attivazione se posticipi per altri 2-3 giorni.
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!