Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con Miele
#7

Se vuoi usare il miele per dare un retrogusto diverso alla tua birra, prova con un miele più cratterizzante: Castagno, arancio, al limite acacia. Nemmeno io lo userei per il priming. Non ti produce alcun effetto sul gusto. Gazza ha ancora una volta ragione.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con Miele - da torte - 08-10-2012, 10:20
RE: Priming con Miele - da torte - 08-10-2012, 11:57
RE: Priming con Miele - da 8gazza - 08-10-2012, 12:34
Priming con Miele - da toscanos - 08-10-2012, 03:05
RE: Priming con Miele - da torte - 08-10-2012, 03:56
Priming con Miele - da toscanos - 08-10-2012, 04:03
RE: Priming con Miele - da paoperry - 08-10-2012, 05:57
RE: Priming con Miele - da torte - 09-10-2012, 10:24
RE: Priming con Miele - da 8gazza - 09-10-2012, 02:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)