08-10-2012, 10:45
(08-10-2012, 10:04 )beelster Ha scritto: bottiglie ferme 12 mesi... oh ragazzi, sarà giusto così, ma io dubito di arrivarci!!!
il trucco è metterle DIETRO a CATASTE DI BIRRE tipo pilsner o lager da snack
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
comunque per favore ripetetemi: se dovessi fare una weiss muntons wheat http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...wheat.html
aggiungo 1kg di malto wheat e 200-300 gr di zucchero bianco
lievito wb-06 giusto?
Inoltre una curiosità: la fermentazione farà molta schiuma(come mi è succcesso con la imperial stout?) Così so se devo usare direttametne il femrnetatore da 30L e non da 23L...grazie