Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità rimane alta
#6

(05-10-2012, 12:10 )torte Ha scritto:  La temperatura è rimasta costante a circa 23,5° per tutto il tempo.
Questa sera ho messo il fermentatore in frigo per poter travasare sabato cercando di ottenere un prodotto ancora più limpido e, misurando la densità, noto con rammarico che è rimasta a 1018. Sad
Sapete dirmi cosa potrebbe essere successo? Posso imbottigliare ugualmente riducendo le quantità di zucchero per il priming in bottiglia?

Ci potresti dire che tipo di lievito hai utilizzato??
Per quanto riguarda la limpidezza con la weiss non è molto consigliabile ma quando aprirai una bottiglia facci vedere, magari con una foto, il risultato. Per il priming devi considerare il discorso della saturazione di CO2 che varia al variare della temperatura di fermentazione.

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità rimane alta - da torte - 05-10-2012, 12:10
RE: Densità rimane alta - da Tmassimo500 - 05-10-2012, 01:40
RE: Densità rimane alta - da Esecutore - 05-10-2012, 02:15
RE: Densità rimane alta - da beelster - 05-10-2012, 08:47
RE: Densità rimane alta - da torte - 05-10-2012, 08:54
RE: Densità rimane alta - da ermajio - 05-10-2012, 10:49
RE: Densità rimane alta - da torte - 05-10-2012, 04:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)