Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione Black Rock Lager
#6

(03-10-2012, 10:00 )beelster Ha scritto:  Buh come primo travaso secondo me dipende dalla temperatura di fermentazione... Se oltre i 22 per esperienza a 5 giorni o 7 il lievito è lo stesso sul fondo e la gravità si attenua anche se si travasa, anzi visto le temperature si evitano anche profumi sgradevoli... Ne ho fatte molte quest'estate borderline...

io preferisco aspettare 7 giorni, per i profumi sgradevoli, l'importante che non si supera i 26 gradi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 03-10-2012, 06:10
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 06:44
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 03-10-2012, 09:46
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 09:50
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 03-10-2012, 10:00
fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 10:42
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 01:38
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 01:45
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 01:50
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 01:53
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 02:00
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 02:45
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 05-10-2012, 02:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)