Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione Black Rock Lager
#5

Buh come primo travaso secondo me dipende dalla temperatura di fermentazione... Se oltre i 22 per esperienza a 5 giorni o 7 il lievito è lo stesso sul fondo e la gravità si attenua anche se si travasa, anzi visto le temperature si evitano anche profumi sgradevoli... Ne ho fatte molte quest'estate borderline...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 03-10-2012, 06:10
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 06:44
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 03-10-2012, 09:46
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 09:50
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 03-10-2012, 10:00
fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 10:42
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 01:38
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 01:45
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 01:50
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 01:53
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 02:00
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 02:45
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 05-10-2012, 02:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)