Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione Black Rock Lager
#1

Premetto che sono alla mia prima produzione di birra, martedì scorso 25/9 ho preparato una Black Rock Lager seguendo le istruzioni e sotituendo solo lo zucchero con 1 kg di destrosio monoidrato, dopo 3 giorni di fermetazione il gorgogliatore si è fermato e al quinto giorno ho effettuato il travaso in altro fermentatore (rilevando molta posa sul fondo - il tutto si stà svolgendo ad una temperatura costante di 23/25°). Sto misurando da 3 giorni la fg e ad oggi non scende sotto i 1018, cosa devo fare visto che le istruzioni come fg finale è di 1002?

(P.S. ho misurato la og in partenza solo dopo l'inoculo del lievito che se non ricordo male era di 1040 /1045)

Vi ringrazio anticipatamente dell' aiuto...

RICCARDO
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 03-10-2012, 06:10
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 06:44
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 03-10-2012, 09:46
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 09:50
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 03-10-2012, 10:00
fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 03-10-2012, 10:42
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 01:38
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 01:45
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 01:50
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 01:53
RE: fermentazione Black Rock Lager - da Riccardod - 05-10-2012, 02:00
RE: fermentazione Black Rock Lager - da toscanos - 05-10-2012, 02:45
RE: fermentazione Black Rock Lager - da beelster - 05-10-2012, 02:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)