Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming seconda fermentazione
#4

Lo zucchero usato in priming produce solo CO2 ( e pochissimo alcool), quindi influisce solo sulla frizzantezza.
Normalmente quinti gr/l usi di zucchero per il priming?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming seconda fermentazione - da timassi - 23-03-2019, 05:56
RE: priming seconda fermentazione - da Kingema - 23-03-2019, 06:03
RE: priming seconda fermentazione - da timassi - 23-03-2019, 07:05
RE: priming seconda fermentazione - da Letdarri - 24-03-2019, 01:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
08-01-2013, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)