Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cosigli per Mr. Malt® Base Pilsner e Mr. Malt® Speciale Strong Ale
#11

(24-12-2018, 04:20 )manfe93 Ha scritto:  Con il densimetro. Inoltre ti serve:
1 fermentatore (tanica di plastica con sfiato per il gorgogliatore)
1 mestolo lungo
1 cilindro di misurazione (in cui mettere densimetro e mosto per le misurazioni)
1 gorgogliatore

Sanitizzante a scelta (metabisolfito, amuchina, acqua ossigenata, scegli te)

Possibilmente secondo fermentatore per travaso e tubo di plastica.
Poi ovviamente bottiglie, tappi e tappatore



densimetro misurazione tasso alcolico fermentazione per birra fatta in casa artigianalmente https://www.amazon.it/dp/B01N7037OA/ref=...iCb27BWG40

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Si si, certo. Ho tutto il necessario.  Dopo quanto aver messo il mosto nel fermentatore la devo misurare l'OG?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)