Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Test iodio sempre negativo
#6

Quindi secondo te per i grani che non necessitano di mash il calcolo del potere diastatico non va fatto? Ovvero, se uso malti che non hanno bisogno di mash (ma comunque li inserisco nella fase di mash) non devo considerare il loro fabisogno di enzimi. 

[Immagine: tabellahomebrewing.jpeg]

Allora non capisco come mai i campioni di mosto diventassero sempre neri dopo 2 ore di mash. Di solito quando uso pils o pale dopo 40/60 minuti il colore del campione è rosso. Forse una partita di malto monaco riuscita male? Forse il PH del mash? Non ho strumenti per misurarlo purtroppo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Test iodio sempre negativo - da Bix - 27-11-2018, 10:06
RE: Test iodio sempre negativo - da Kingema - 27-11-2018, 03:27
RE: Test iodio sempre negativo - da Bix - 27-11-2018, 11:40
RE: Test iodio sempre negativo - da Bix - 28-11-2018, 10:49
RE: Test iodio sempre negativo - da Kingema - 28-11-2018, 03:28
RE: Test iodio sempre negativo - da Bix - 29-11-2018, 12:21
RE: Test iodio sempre negativo - da sinimar - 29-11-2018, 02:55
RE: Test iodio sempre negativo - da Bix - 29-11-2018, 07:56
RE: Test iodio sempre negativo - da sinimar - 29-11-2018, 09:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)