14-07-2011, 10:49
Grazie per l'interessamento.
Aspetterò che si abbassi un pò la temperatura o cercherò una stanza più fresca...
per lo (o il) lievito volevo solo sapere se prima di metterlo nel mosto dello starter, conviene, "reidratarlo", è la parola giusta, con un pò d'acqua precedentemente bollita e zucchero, o se buttarlo direttamente dalla bustina.
Non mi piace usare lo zucchero, per questo ho destrosio ed estratto di malto, se qualcuno mi può consigliare le dosi mi farebbe un piacere!
Ciao a tutti.
Aspetterò che si abbassi un pò la temperatura o cercherò una stanza più fresca...
per lo (o il) lievito volevo solo sapere se prima di metterlo nel mosto dello starter, conviene, "reidratarlo", è la parola giusta, con un pò d'acqua precedentemente bollita e zucchero, o se buttarlo direttamente dalla bustina.
Non mi piace usare lo zucchero, per questo ho destrosio ed estratto di malto, se qualcuno mi può consigliare le dosi mi farebbe un piacere!
Ciao a tutti.
Ciao gente.