Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE
#12

Og= original gravity = densità iniziale, Fg = final gravity = densità finale. Prima cosa sgasa bene bene il campione prima di misurare la densità,  la co2 presente falsa la lettura del densimetro. Lascia perdere quello che dicono le istruzioni, dovresti essere partito da una densità iniziale di circa 1077-1078 e sei a 1020, il lievito ha avuto una attenuazione del 75% e come ha detto Vrantist è un buon risultato,1 020  per una barley ci possono stare, non aggiungere nulla, come consigliato da Letdarri lascia fare il suo corso magari qualche altro punticino lo scende, aspetta due settimane a fg stabile imbittiglia.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da LukeNashville - 07-10-2016, 02:44
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da giuseppes - 07-10-2016, 04:10
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da LukeNashville - 07-10-2016, 06:19
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da giuseppes - 07-10-2016, 10:43
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da LukeNashville - 08-10-2016, 09:29
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da LukeNashville - 15-10-2016, 09:30
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da giuseppes - 15-10-2016, 10:55
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da beerra83 - 08-12-2017, 10:55
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da Letdarri - 08-12-2017, 06:10
MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da vrantist - 08-12-2017, 09:43
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da beerra83 - 09-12-2017, 12:13
RE: MR. MALT SPECIALE BARLEY WINE - da giuseppes - 09-12-2017, 12:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da leorus
23-12-2020, 11:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)