Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilsner Mr Malt Premium
#2

Tenere una temperatura di fermentazione di 10-12 gradi costanti non è facile, meglio se si usa un frigo!
Userei 1 kg d'estratto secco light, restante 400 grammi di zucchero, lievito s-23 due bustine, soprattutto molto ossigenato!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 05-10-2017, 06:34
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-10-2017, 11:19
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 06-10-2017, 11:39
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-10-2017, 03:06
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 06-10-2017, 04:27
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-10-2017, 08:14
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 09-10-2017, 09:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)