Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilsner Mr Malt Premium
#1

Ciao,

apro questo discussione per chiedere consigli su come preparare una Pilsner MrMalt Premium (o comunque una Pilsner diversa, in tal caso i suggerimenti sono ben accetti).

Da quanto ho capito, bisogna fermentare a basse temperature, intorno ai 10° quindi, andando ora incontro ai mesi più miti/freddi, potrebbe essere l'occasione per provarla.

L'idea era di utilizzare questo kit più 500gr di estratto light in polvere e il lievito saflaher s23. Ho letto che qualcuno ha inserito anche il miele.

Chiedo a voi, in base alle vostre esperienze, se innanzitutto la temperatura di fermentazione va bene intorno a 10° e se per migliorare il risultato finale, gli ingrendienti che ho menzionato sono i più indicati allo scopo.

Grazie!
Paolo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 05-10-2017, 06:34
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-10-2017, 11:19
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 06-10-2017, 11:39
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-10-2017, 03:06
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 06-10-2017, 04:27
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-10-2017, 08:14
RE: Pilsner Mr Malt Premium - da Polik - 09-10-2017, 09:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)