10-05-2017, 06:34
Ieri ho offerto questa birra ad un esperto, ha una birreria vicino casa mia. Gli è piaciuta molto, la schiuma soffice e persistente, la frizzantezza adeguata, il profumo e il sapore. Mi ha fatto i complimenti, anzi mi ha detto che se fossi stato un produttore l'avrebbe acquistata per il suo locale.
Mi ha fatto solo 2 critiche:
1- diceva che sapeva di plastica, forse perché i fermentatori non sono in acciaio? Altrimenti perché?
2- mi diceva che aveva bisogno di più corpo e quindi mi consigliava di aggiungere del luppolo in fase di preparazione.
Che mi dite?
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Mi ha fatto solo 2 critiche:
1- diceva che sapeva di plastica, forse perché i fermentatori non sono in acciaio? Altrimenti perché?
2- mi diceva che aveva bisogno di più corpo e quindi mi consigliava di aggiungere del luppolo in fase di preparazione.
Che mi dite?
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk