Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming Muntons H-C Belgian Style Ale
#1

salve a tutti,
mi serve un aiuto da voi che ne capite più di me.
ho in fermentazione una Muntons Hand-Crafted Belgian Ale, che ho preso l'altro giorno e nel fine settimana dovrei preparami per l'imbottigliamento.
siccome con gli altri kit che ho preparato in passato non sono riuscito mai a dosare bene lo zucchero per il priming (birre sgasate e bombe a mano), prima di rovinare un ulteriore birra e restare a bocca asciutta volevo qualche consiglio su quanti grammi devo regolarmi al litro per questo stile.

non voglio utilizzare il software per il priming in  quanto per una weiss mi ha dato 230gr di zucchero che mi ha portato ad assaggiare solo una bottiglietta ultra gasata per poi ritrovarmi a stappare tutte le bottiglie conciato come un ricevitore di baseball con le bottiglie che andavano scoppiando ogni 5 minuti.

chiedo quindi a voi che sicuramente la vostra esperienza è superiore alla mia

Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da alex7811 - 26-01-2017, 11:59
RE: priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-01-2017, 02:28
RE: priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da alex7811 - 27-01-2017, 02:41
priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da Nix - 27-01-2017, 11:13
RE: priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-01-2017, 02:11
RE: priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da giuseppes - 28-01-2017, 01:01
priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da Nix - 28-01-2017, 08:57
priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da Nix - 30-01-2017, 01:20
RE: priming Muntons H-C Belgian Style Ale - da alex7811 - 30-01-2017, 01:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)