29-08-2012, 11:54
Con la sostituzione dello zucchero con il malto apporti un componente non fermentabile al 100% (come invece è lo zucchero) donando corpo alla birra;
con la sostituzione del lievito otterrai degli aromi più conformi alla birra che stai producendo, molto più che il lievito della confezione, a meno che non sia proprio il WB-06, ma ne dubito in quanto essendo il lievito un costo rilevante nelle confezioni utilizzano lieviti generici, qualcuno ipotizza siano quelli per gli spumanti.
OPS. Toscanos mi ha anticipato, ma la risposta è conforme alla mia. Ottimo
con la sostituzione del lievito otterrai degli aromi più conformi alla birra che stai producendo, molto più che il lievito della confezione, a meno che non sia proprio il WB-06, ma ne dubito in quanto essendo il lievito un costo rilevante nelle confezioni utilizzano lieviti generici, qualcuno ipotizza siano quelli per gli spumanti.
OPS. Toscanos mi ha anticipato, ma la risposta è conforme alla mia. Ottimo
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