Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr Malt premium Weizen
#5

(29-08-2012, 11:22 )Mah..rco Ha scritto:  Intanto vi ringrazio..
Poi se non è troppo disturbo, vorrei chiedervi un' altra cosa.
Le vostre indicazioni, su cosa vanno ad influire di preciso? O meglio, quali potrebbero essere le differenze tra la "ricetta" consigliata da voi, e quella canonica?
Ma sopratutto, questo tipo di modifiche servono solo a migliorare un prodotto che comunque risulterebbe ugualmente gradevole, o come molti dicono, quel tipo di malto senza questi accorgimenti potrebbe veramente risultare scadente?

se usi solo zucchero avrai una birra senza corpo, invece usando l'estratto dai corpo alla birra. Ti consiglio di sostituire anche il lievito del kit. Ogni stile a il suo lievito.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mr Malt premium Weizen - da Mah..rco - 29-08-2012, 08:32
RE: Mr Malt premium Weizen - da Tmassimo500 - 29-08-2012, 09:09
RE: Mr Malt premium Weizen - da toscanos - 29-08-2012, 09:11
RE: Mr Malt premium Weizen - da Mah..rco - 29-08-2012, 11:22
Mr Malt premium Weizen - da toscanos - 29-08-2012, 11:50
RE: Mr Malt premium Weizen - da Tmassimo500 - 29-08-2012, 11:54
RE: Mr Malt premium Weizen - da Mah..rco - 29-08-2012, 11:58
RE: Mr Malt premium Weizen - da Tmassimo500 - 30-08-2012, 12:06
RE: Mr Malt premium Weizen - da Mah..rco - 30-08-2012, 12:26
RE: Mr Malt premium Weizen - da Mah..rco - 13-09-2012, 10:38
Mr Malt premium Weizen - da toscanos - 13-09-2012, 11:11
RE: Mr Malt premium Weizen - da beelster - 14-09-2012, 09:15
RE: Mr Malt premium Weizen - da Mah..rco - 15-09-2012, 12:31
RE: Mr Malt premium Weizen - da beelster - 15-09-2012, 07:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)