29-08-2012, 08:32
Come premesso in sede di presentazione sono nuovo sia del forum che del "mestiere".
Ad oggi ho solo una cotta alle spalle della quale non conosco ancora i risultati poiché i tempi non sono maturi.
Nel frattempo però avevo intenzione di passare ad una nuova produzione, e la scelta è ricaduta sul malto preparato "premium Weizen" appunto.
Cercando un po' in giro però (purtroppo l' ho fatto solo dopo averlo comprato) ho letto che in molti si lamentano della qualità del prodotto.
Ora, visto che la latta ormai ce l' ho e che comunque sono curioso di provare quello che vorrei chiedervi è se magari per esperienza sapreste consigliarmi qualche accorgimento da prendere per rendere il risultato migliore....
Ad esempio: Il lievito che accompagna il malto è buono? o per una Weizen sono consigliati altri tipi di lievito? Poi, va bene aggiungere zucchero, miele o cos' altro?
Magari le mie domande sono ovvie, però ripeto, essendo un neofita di dubbi ne ho molti e se no nqui dove potrei andare a cercare risposte?
Ad oggi ho solo una cotta alle spalle della quale non conosco ancora i risultati poiché i tempi non sono maturi.
Nel frattempo però avevo intenzione di passare ad una nuova produzione, e la scelta è ricaduta sul malto preparato "premium Weizen" appunto.
Cercando un po' in giro però (purtroppo l' ho fatto solo dopo averlo comprato) ho letto che in molti si lamentano della qualità del prodotto.
Ora, visto che la latta ormai ce l' ho e che comunque sono curioso di provare quello che vorrei chiedervi è se magari per esperienza sapreste consigliarmi qualche accorgimento da prendere per rendere il risultato migliore....
Ad esempio: Il lievito che accompagna il malto è buono? o per una Weizen sono consigliati altri tipi di lievito? Poi, va bene aggiungere zucchero, miele o cos' altro?
Magari le mie domande sono ovvie, però ripeto, essendo un neofita di dubbi ne ho molti e se no nqui dove potrei andare a cercare risposte?