Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fare o no il PROTEIN REST?
#10

parla del 25% di grani non maltati, probabilmente si tratta per la maggior parte di avena. Per come la vedo io si potrebbe fare il protein rest dei cereali non maltati a 50° per 30 minuti (ma anche 20 sono sufficienti) e poi aggiungere il pale e andare in saccarificazione a 66° per 60 minuti, quindi ipotesi 1.
sostituire tutto il 25% con i fiocchi si può fare, se fai pochi litri e hai un buon sistema di filtrazione non dovresti avere troppi problemi, io ho fatto una wit con il 31% di fiocchi ed è filato tutto liscio Wink

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fare o no il PROTEIN REST? - da Mr Raza - 27-04-2016, 01:09
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da vrantist - 27-04-2016, 01:11
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Mr Raza - 27-04-2016, 01:34
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2016, 03:51
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Mr Raza - 27-04-2016, 03:55
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-04-2016, 05:26
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Iuri - 27-04-2016, 05:40
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Miciospecial - 27-04-2016, 11:10
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da lorevia - 28-04-2016, 12:41
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Miciospecial - 28-04-2016, 12:53
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da christiantilt - 28-04-2016, 12:52
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Mr Raza - 28-04-2016, 10:32
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da nobelio - 28-04-2016, 10:26
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Lo Zingaro - 28-04-2016, 10:59
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Mr Raza - 29-04-2016, 06:29
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da robi - 29-08-2016, 12:59
RE: Fare o no il PROTEIN REST? - da Maurilio - 29-08-2016, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alesini
11-11-2013, 10:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)