25-04-2016, 11:13
Ciao
La Gallia è una delle mie preferite oltre alla gold sempre brewferm (fatta in alta temperatura.)
In bassa fatto ora, e ti dirò
Fatta la gallia con t58 s 05 e s04 s33, ma come lievito ho preferito s04 temperatura non superiore ai 20c
Ingredienti estratto non superiore a 500gr e resto zucchero bianco o zucchero cadito
Diciamo fatta leggermente corposa
Ma sono gusti, palati
Devi sperimentare nel tempo, annotare e sperimtare, lasciare una bottiglia per paragonarle
La Gallia è una delle mie preferite oltre alla gold sempre brewferm (fatta in alta temperatura.)
In bassa fatto ora, e ti dirò
Fatta la gallia con t58 s 05 e s04 s33, ma come lievito ho preferito s04 temperatura non superiore ai 20c
Ingredienti estratto non superiore a 500gr e resto zucchero bianco o zucchero cadito
Diciamo fatta leggermente corposa
Ma sono gusti, palati
Devi sperimentare nel tempo, annotare e sperimtare, lasciare una bottiglia per paragonarle
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»