Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo test Weizen mr malt premium
#1

Ciao a tutti, oggi ho preparato la mia seconda birra, una weizen mr malt premium, ho preso ispirazione da alcune discussioni nel forum per abbozzare alcune modifiche al prodotto, ho utilizzato:

1.8 kg di malto luppolato mr malt weizen
1000 kg di estratto secco di malto wheat
300g di miele di arancio (pastorizzato in acqua calda 70 - 75 gradi per 10 min)
300g di zucchero grezzo di canna 
lievito WB 06

Secondo voi potrebbe andare bene?

La densità misurata è di 1050 e da foglio di calcolo era prevista 1049.

si accettano eventuali consigli in merito per future migliorie! 

Grazie Smile  Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)