12-01-2016, 01:12
Per la Gallia come lievito puoi:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
oppure
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
Per la pils se la fai alta fermentazione puoi usare:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
oppure
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
Meglio i secchi per queste birre.
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
oppure
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
Per la pils se la fai alta fermentazione puoi usare:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
oppure
http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-11-5.html
Meglio i secchi per queste birre.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.