05-11-2015, 05:33
Allora ragazzi ho bisogno dei vostri preziosi consigli. Ho appena finito questo kit:
malto luppolato da 1.5 kg
500 gr zucchero bianco
500 gr miele
tisana con scorze d'arancia e coriandolo: 500 ml di acqua con 2gr/lt di scorze e 0.5 gr/lt di coriandolo triturato
s33 a 20°
og scritta sulla latta 1052; col foglio di calcolo 1049; rilevata 1060.
Che ne pensate? Sbaglio io ad usare il foglio?
malto luppolato da 1.5 kg
500 gr zucchero bianco
500 gr miele
tisana con scorze d'arancia e coriandolo: 500 ml di acqua con 2gr/lt di scorze e 0.5 gr/lt di coriandolo triturato
s33 a 20°
og scritta sulla latta 1052; col foglio di calcolo 1049; rilevata 1060.
Che ne pensate? Sbaglio io ad usare il foglio?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale