Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio ricetta solo estratti
#4

L'estrazione dell'amaro aumenta con mosti in bollitura con minore densità, anche se non di molto. Se vuoi tenerne conto senza calcoli fantascientifici, considera un 15-20% di IBU in più nella ricetta finale come caso peggiore.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 11:21
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da sai.amrita1968 - 16-10-2015, 11:51
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Tarma - 16-10-2015, 12:02
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da vrantist - 16-10-2015, 12:06
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 12:50
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 12:52
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Tarma - 16-10-2015, 12:54
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da vrantist - 16-10-2015, 01:02
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Tarma - 16-10-2015, 01:05
RE: Consiglio ricetta solo estratti - da Peppebrew76 - 16-10-2015, 01:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tarma
10-01-2016, 03:02
Ultimo messaggio da Paul
18-02-2015, 12:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)