Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aiuto fermentazione non parte (belgian strong ale)
#5

(23-07-2012, 10:33 )enrico Ha scritto:  Ritieni che la fermentazione non sia partita solo dall'assenza di gorgolii o c'è qualcos'altro che ti fa pensare ciò?
Di per sé il fatto che il gorgogliatore sia muto non è indice di assenza di fermentazione...

no ero in asia perchè ho letto che nei mosti ad alta densita' i lieviti liquidi da 125 ml necessitano comunque dello stasrter come in quelli da 50 ml (che non ho fatto) comunque adesso è partita talmente forte che ogni mezz'ora devo rabboccare il gorgogliatore perche' spruzza fuori tutta l'acqua non ha fatto skiuma pero è un difetto???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
aiuto fermentazione non parte (belgian strong ale) - da COMERO83 - 22-07-2012, 11:46
RE: aiuto fermentazione non parte (belgian strong ale) - da alessandro3 - 23-07-2012, 12:32
RE: aiuto fermentazione non parte (belgian strong ale) - da COMERO83 - 23-07-2012, 09:36
RE: aiuto fermentazione non parte (belgian strong ale) - da enrico - 23-07-2012, 10:33
RE: aiuto fermentazione non parte (belgian strong ale) - da COMERO83 - 23-07-2012, 01:43
RE: aiuto fermentazione non parte (belgian strong ale) - da enrico - 23-07-2012, 04:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)