Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

impatto bicarbonati sulla birra finita
#6

Valori dì ph e effetto tampone a parte anche nel gusto incide e di molto . La differenza è già ben percettibile tra un'acqua dolce e una dura, nella birra finita ancora di più . Con valori così alti non riuscirai mai a fare una vera pils. Verra comunque una buona birra ma non avrà mai il gusto pulito che deve avere

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
impatto bicarbonati sulla birra finita - da andrea93 - 03-09-2015, 04:51
impatto bicarbonati sulla birra finita - da vrantist - 03-09-2015, 06:12
impatto bicarbonati sulla birra finita - da vrantist - 03-09-2015, 06:14
RE: impatto bicarbonati sulla birra finita - da COMERO83 - 03-09-2015, 07:40
RE: impatto bicarbonati sulla birra finita - da noritaka100 - 03-09-2015, 09:54
RE: impatto bicarbonati sulla birra finita - da lorevia - 04-09-2015, 03:00
R: impatto bicarbonati sulla birra finita - da carlo - 04-09-2015, 09:39
impatto bicarbonati sulla birra finita - da vrantist - 04-09-2015, 10:40
RE: impatto bicarbonati sulla birra finita - da lorevia - 04-09-2015, 10:47
RE: impatto bicarbonati sulla birra finita - da parma45 - 05-09-2015, 09:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da claudio
27-09-2013, 11:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)