Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

è più pericolosa la temp alta o la fermentazione non finita?
#9

(01-07-2015, 06:42 )brewer69 Ha scritto:  grazie ragazzi... se stase la densità è scesa aspetterò altrimenti imbottiglio... spero che non arrivi a temperature dsa jacuzzi! ahahaha


sai che non ho capito nulla della risposta!?!? ahahah salutiBirra07

Anche se la fermentazione è finita, aspetta imbottigliare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)