Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda birra
#1

Salve a tutti sono nuovo del mondo dei mastri birrai, lo scorso mese ho acquistato un kit mr-malt e ho fatto la mia prima birra, Premium Lager, presente nel kit.
Ho seguito alla lettera ( tranne per la temperatura che era intorno ai 24-26 gradi ) tutte le istruzioni e alla fine è uscita fuori un birra bevibile ( ben oltre le mie aspettative ).
L'unico problema riscontrato è il sapore di lievito e l'eccessivo sedimento.
A tal proposito per la mia seconda birra ero intenzionato a comprare un altro fermentatore per il travaso e seguire i protocolli che ho letto sul forum per limitare il sedimento e l'eccessivo sentore di lievito.
I miei dubbi sono sull'acquisto di due componenti:
il primo ( http://www.mr-malt.it/attrezzature/imbot...avaso.html ) vorrei usarlo per il travaso da un fermentatore all'altro, ma non sono sicuro se conviene più questo od un semplice tubo da attaccare al rubinetto.
Il secondo acquisto ( http://www.mr-malt.it/catalogsearch/resu...&limit=all ) avevo intenzione di usarlo prima dell'imbottigliamento, ma anche qui volevo essere certo dell'effettiva utilità del componente.

Come si può notare sono abbastanza intenzionato ad eliminare questo sedimento :look:
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda birra - da La Nonna - 08-07-2012, 01:23
RE: Seconda birra - da Ashbringer - 08-07-2012, 04:34
RE: Seconda birra - da toscanos - 08-07-2012, 07:56
RE: Seconda birra - da facile andrea - 08-07-2012, 11:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
08-01-2013, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)