18-05-2015, 02:46
(18-05-2015, 02:43 )simo18sd Ha scritto: 1) settimana in tanica a fermentare
OK
2) travaso
OK
3) aspetto un'altra settimana
In realtà aspetti 48h di FG stabile.
Per convenienza misuri FG 5 giorni dopo il primo travaso, e se dopo 2 giorni è stabile...punto 4.
4) ri-travaso con priming e imbottiglio nello stesso giorno ?
OK
PS. Non adagiare lo zucchero, fallo bollire 5 minuto in 2-300ml di acqua e poi metti dentro al fermetatore ancora vuoto.
PSS. Non c'è bisogno di agitare le bottiglie dopo avere chiuse. (RICORDA DI MESCOLARE PIANO OGNI 3 4 BOTTIGLIE PERO')
Ottimo.
Con questi consigli può venirne fuori solo una grande birra !!!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Grazie di tutto. Vi farò sapere come viene.
Ci sei Dio? Sono io... Duffman! Oooh yeah!