Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abbey
#13

(18-05-2015, 02:35 )Duffman Ha scritto:  Ottimo consiglio.

Io avevo pensato di adagiare lo zucchero sul fondo della tanica e travasare.

Ricapitolando:

1) settimana in tanica a fermentare
2) travaso
3) aspetto un'altra settimana
4) ri-travaso con priming e imbottiglio nello stesso giorno ?

1) settimana in tanica a fermentare

OK

2) travaso

OK

3) aspetto un'altra settimana

In realtà aspetti 48h di FG stabile.
Per convenienza misuri FG 5 giorni dopo il primo travaso, e se dopo 2 giorni è stabile...punto 4.

4) ri-travaso con priming e imbottiglio nello stesso giorno ?
OK
PS. Non adagiare lo zucchero, fallo bollire 5 minuto in 2-300ml di acqua e poi metti dentro al fermetatore ancora vuoto.
PSS. Non c'è bisogno di agitare le bottiglie dopo avere chiuse. (RICORDA DI MESCOLARE PIANO OGNI 3 4 BOTTIGLIE PERO')

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 06:10
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 13-05-2015, 07:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 11:56
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 14-05-2015, 08:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 14-05-2015, 06:41
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 15-05-2015, 07:12
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2015, 10:05
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2015, 09:04
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 15-05-2015, 12:02
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 15-05-2015, 08:47
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:35
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:43
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:46
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 10-06-2015, 06:06
RE: Brewferm Abbey - da eligen - 10-06-2015, 10:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Maxx5
02-03-2016, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)