18-05-2015, 02:43
(18-05-2015, 02:35 )Duffman Ha scritto: Ottimo consiglio.
Io avevo pensato di adagiare lo zucchero sul fondo della tanica e travasare.
Ricapitolando:
1) settimana in tanica a fermentare
2) travaso
3) aspetto un'altra settimana
4) ri-travaso con priming e imbottiglio nello stesso giorno ?
1) settimana in tanica a fermentare
OK
2) travaso
OK
3) aspetto un'altra settimana
In realtà aspetti 48h di FG stabile.
Per convenienza misuri FG 5 giorni dopo il primo travaso, e se dopo 2 giorni è stabile...punto 4.
4) ri-travaso con priming e imbottiglio nello stesso giorno ?
OK
PS. Non adagiare lo zucchero, fallo bollire 5 minuto in 2-300ml di acqua e poi metti dentro al fermetatore ancora vuoto.
PSS. Non c'è bisogno di agitare le bottiglie dopo avere chiuse. (RICORDA DI MESCOLARE PIANO OGNI 3 4 BOTTIGLIE PERO')
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
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