Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abbey
#10

(15-05-2015, 12:02 )simo18sd Ha scritto:  No, meglio 1 settimana e travasi (senza priming), poi puoi anche aspettare 2 settimane e fare travaso, priming e imbottigli (priming e imbottigliamento vanno fatti lo stesso giorno a FG raggiunta e costante)
Ma prime 2 settimane senza nessun travaso sono sconsigliate.

Fin' ora il priming l'ho fatto col dosatore nelle bottiglie ma vorrei provare ad aggiungere lo zucchero direttamente in tanica. Come faccio a fare il priming ed a imbottigliare nello stesso giorno senza mescolare il mosto?? Credo che sia necessario mescolarlo ma poi si libererebbe una buona parte la CO2....

Ci sei Dio? Sono io... Duffman! Oooh yeah!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 06:10
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 13-05-2015, 07:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 11:56
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 14-05-2015, 08:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 14-05-2015, 06:41
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 15-05-2015, 07:12
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2015, 10:05
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2015, 09:04
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 15-05-2015, 12:02
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 15-05-2015, 08:47
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:35
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:43
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:46
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 10-06-2015, 06:06
RE: Brewferm Abbey - da eligen - 10-06-2015, 10:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Maxx5
02-03-2016, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)