Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abbey
#9

(13-05-2015, 06:10 )Duffman Ha scritto:  2) Vado bene se la faccio fermentare 2 settimane in tanica, poi travaso e faccio il priming e dopo un'altra settimana, o quando la densità rimane costante, imbottiglio?


Grazie.
Birra07

No, meglio 1 settimana e travasi (senza priming), poi puoi anche aspettare 2 settimane e fare travaso, priming e imbottigli (priming e imbottigliamento vanno fatti lo stesso giorno a FG raggiunta e costante)
Ma prime 2 settimane senza nessun travaso sono sconsigliate.

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 06:10
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 13-05-2015, 07:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 13-05-2015, 11:56
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 14-05-2015, 08:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 14-05-2015, 06:41
RE: Brewferm Abbey - da mikelemaggio - 15-05-2015, 07:12
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2015, 10:05
RE: Brewferm Abbey - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2015, 09:04
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 15-05-2015, 12:02
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 15-05-2015, 08:47
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:23
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:35
RE: Brewferm Abbey - da simo18sd - 18-05-2015, 02:43
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 18-05-2015, 02:46
RE: Brewferm Abbey - da Duffman - 10-06-2015, 06:06
RE: Brewferm Abbey - da eligen - 10-06-2015, 10:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Maxx5
02-03-2016, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)